Ein abwechslungsreiches 6-Gang Supper mit unangekündigten Zwischengedecken verwöhnte unsere äusserst gesellige Gästeschar. Als Amuse Bouche schnitten wir „Pfälzer Trüffel“ auf, die wir mit einer Leberpraline im Pistazienmantel dekorierten. Die schwarzen Nüsse waren selber gemacht und lagen schon 2 Jahre im Keller. Wie beim Wein werden sie mit zunehmendem Alter nur besser. A propos Wein: diesmal lag der Schwerpunkt auf den Weissen, insbesonder aus Pfalz, Mosel und dem Bordeaux. Das kulturelle Rahmenprogramm bestritt der Pianist Leo Alij. Er spielte zwischen den Gängen u.a. Debussy und Rosenblatt, und am späteren Abend auf Wunsch der Gäste diverse Pop- und Rockhits, von den 70er Jahren bis in die Gegenwart. Und ja – es wurde auch spontan mitgesungen! Ein rundum gelungener, fast schon legendärer Abend.
Euer Supperlot! Team