Ihre 65., 70. und 75. Geburtstage feierten die “Diehm-Brüder” im 2023, u.a. mit einem Supperlot-Essen im weissen Saal der Zurlaubenhofs in Zug. Nach dem Apéro (Airbred, Hefewaffeln, Gurkentöpfli) servierten wir, inklusive kleiner Zwischengänge, 9 “servings”, u.a. ein Lachs-Birnen Tatar auf Papier aus blauen Kartoffeln, ein herbstliches Pilzragout mit Kastaniencumble im frittierten Kartoffelnest, Felchenfilet aus dem Zugersee auf Basilikum-Hummus mit Mangosauce, ein Gurkensorbet mit Gin, Rindsfilet mit Kartoffelstock, Burgundertrüffel und Gemüsebouquet, Käseauswahl sowie einen Dessertteller mit Kirschtorte, Schokoladenmousse und Zwetschgenkompott. Niemand ging hungrig vom Tisch!
Euer Supperlot! Team