Ich bin Andreas Tännler, promovierter Zahnarzt und begeisterter Koch und Weinliebhaber. Ich habe mich rechtzeitig selbst pensioniert, um meinen Hobbys besser nachgehen zu können. Mit Supperlot! decke ich die Leidenschaft für Küche und Keller ab und freue mich, dass ich Gäste im historischen, unter Denkmalschutz stehenden Zurlaubenhof in Zug begrüssen kann.
Ich bin Gregor Dürrenberger, promovierter Naturwissenschaftler, 20 Jahre in der Forschung tätig und ebenso lange Erfahrung in der Organisation und Durchführung von Events und Veranstaltungen. Schon immer bekochte ich grössere und kleinere Gästegruppen zu Hause. Mit Supperlot! habe ich diese Passion zu einem Schwerpunkt meiner dritten Lebensphase gemacht.
Ich bin Cornelia Bossard Tännler und habe mehr als dreissig Jahre als Heilpädagogin gearbeitet. Seit vielen Jahren bin ich dem Trachtenwesen verbunden. Kochen war für mich die alltägliche Arbeit im Haushalt, doch für Desserts bin ich gerne länger in der Küche! Bei Supperlot bin ich als Unterstützung im Hintergrund tätig, freue mich z.B. über eine schön gedeckte Tafel und helfe beim Service.
Ich bin Birgit Dürrenberger, gelernte Kauffrau. 2019 gründete ich die Harfenschule Dietlikon und unterrichte keltische Harfe über das Gehör. Dazu habe ich 2023 die Ausbildung für “Musik & Audiation – Musik lernen wie die Muttersprache” abgeschlossen. Neben Musik und Hobbies (Heilpflanzen, Mineralien, Garten) engagiere ich mich auch bei Supperlot als Ideengeberin, Gastgeberin und helfende Hand.